网站首页 | 新闻中心 | 网站公告 | 政策法规 | 土地流转 | 服务农村 | 服务中心 | 便民服务
        您所在位置:云安县“三农”服务网 》主导航条 》新闻中心 》正文
湖南省怀化市考察团高度评价我县农村综合改革
(来源:平台管理 日期:2011-05-26)

近日,湖南省怀化市考察团一行到我县考察农村综合改革发展情况。副县长苏子汉陪同了考察。

怀化市考察团一行先后来到南盛镇的综治信访维稳中心,南盛镇卫生院、“三个中心”,前锋镇的崖楼村、洞表村,云浮循环经济工业园指挥部和县农村综合改革展示馆进行实地考察,详细了解我县农村综合改革和发展循环经济的主要做法、成效和实践体会。

在随后召开的座谈会上,怀化市考察团一行观看了我县农村综合改革专题片,并听取了副县长苏子汉关于我县农村综合改革工作的情况介绍,对我县农村综合改革取得的成效给予了高度的评价,认为我县农村综合改革立足实际、思路清晰,目标明确,措施有力,并且取得了明显的成效。

版权所有:云安县人民政府
E-mail:yaxxxzx@163.com 电话:0766-8636043
建议使用 IE 或 NETSCAPE 5.0以上版本进行浏览,最佳显示1024*768